奥金瑞科技 深圳市奥金瑞科技有限公司 收藏本站 | 在线留言 | 联系我们
15999548481
 
 
深圳市奥金瑞科技有限公司
地 址:广东/深圳/龙华新区 属于 宝安区/龙华街道 东环一路东吴工业区5栋
电 话:13632873478
手机:15999548481
联系人:杨先森
网 址:www.ogemray.com/
Q Q:690316196
 

奥金瑞科技在美国CES展引世界瞩目

 

2018年CES展于1月9日在美国拉斯维加斯开幕,奥金瑞作为一站式IOT物联网产品智造及服务平台的企业,携数款核心产品强势登入。新品智能喂食系列、智能牛排档、智能云平台、Super App、智能灯控系列以及智能插座系列产品在海外尤其吸睛,引起外媒高度关注。

值得一提的是CES展会的第1天,奥金瑞的新产品马上就吸引了国外展商的目光,展位前已经挤满了咨询的人们。

奥金瑞智能喂食系列产品,作为宠物类贴心的照看管家,最大的亮点在于其能够随时随地给家里的宠物自动喂食、定时喂食、逗食和实时监控拍照。仅从设计上就可以看出,我们紧贴目前市面上主流类型的鱼缸来进行外观的设计,增强了最终搭配的效果,兼容各种形状的食物,可连续多次使用,定时、定量、精准投放喂食,安全又稳定,解决了很多长期不在家,没法照看宠物用户朋友的迫切需求。


奥金瑞云平台目前已成功为各行业不同品类产品实现智能升级,通过奥金瑞推出行业首款集控制+社区+电商三合一的Super App,基于云+庞大的用户信息流,围绕特定行业及用户群,助企业轻松实现产业链资源整合及多维度盈利服务。

智能灯控系列产品及方案,作为全球领先的灯控技术方案提供商之一,该方案最大的亮点是不仅可以通过APP控制灯的颜色、亮度、灯效,而且还可以通过普通开关快速切换灯的颜色、亮度、灯效,在实现手机控制的智能化前提下,又不失用户传统习惯的依赖性,两者兼可实现。

CES展历来是最新科技展示的舞台,也代表了科技的发展方向和趋势,而本届CES展会上国内奥金瑞科技展出自家的新成果,相信这更增加了CES的一大看点。为展会嘉宾带去了一场高品质的科技盛宴,刷新IOT物联网新高度。

COPYRIGHT 2017 深圳市奥金瑞科技有限公司 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址:广东/深圳/龙华新区 属于 宝安区/龙华街道 东环一路东吴工业区5栋 电话:13632873478  传真:
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告