奥金瑞科技 深圳市奥金瑞科技有限公司 收藏本站 | 在线留言 | 联系我们
15999548481
 
 
深圳市奥金瑞科技有限公司
地 址:广东/深圳/龙华新区 属于 宝安区/龙华街道 东环一路东吴工业区5栋
电 话:13632873478
手机:15999548481
联系人:杨先森
网 址:www.ogemray.com/
Q Q:690316196
 

奥金瑞荣获首届“智能WiFi网络应用产业联盟”会员单位殊荣

 

由智能WiFi网络应用产业联盟主办的中国智能WiFi商业创新峰会暨首届智能WiFi商业创新大赛颁奖盛典于2017年11月30日在深圳华侨城召开,深圳市奥金瑞科技有限公司(简称:奥金瑞科技)荣幸受邀参加本次大会,并荣获“智能WiFi网络应用产业联盟”会员单位殊荣。以“新连接,心联结”为主题,坚持智能创新、共享共赢的理念,为WiFi行业创新发展提供最新、最专业的产品、技术、方案与行业报告,打造了一场智能WiFi行业中规模最大、最具价值和影响力的年度盛典。

首先,由10个来自全国各地的参赛企业进行了精彩的路演并就项目回答评委提问,展示出各自的项目亮点、商业模式、市场前景等各项优势,为观众和评委们带来一场WiFi商业创新的饕餮盛宴。

最后,孟德全先生(智能WiFi网络应用产业联盟执行副主席兼平安讯科副总经理)对联盟成立以来的工作进展进行了总结,并对联盟第二批会员企业颁发授牌仪式。”联盟成立以来,正如创业公司一样,不断在成长与探索,致力于推进WiFi产业的场景应用、商业模式开发和社会价值赋能;希望通过联盟这样的聚合平台,进行跨界或者拓展WiFi产业的后端服务,形成强大的合力”孟德全主席强调。

奥金瑞科技自2003年成立,持续专注于以RF、WiFi产品及其衍生智能产品的设计、生产和销售。目前旗下设有专注于智能家居子品牌公司-深圳时在科技有限公司和两大研发基地(深圳、宁波)。自2012年底开始自下而上逐渐渗透到IOT智能领域的设备联网、数据透传、远程控制、服务器布署、平台架设、数据分析、平台运维等智能技术的研发和创新,是国内目前少有的打通智联模块、APP终端以及云平台完整框架的物联网+互联网科技公司。目前公司产品主要为WiFi模组、智能硬件的生产和销售;服务涉及产品设计、APP开发、服务器布署、平台架设等;技术方案涵盖开关、插座、灯控、安防、快速购物、生命救护、宠物喂食、食物烹饪等多个智能领域的全方位、一站式的方案。

未来,奥金瑞将持续对智能领域的设备联网、人机交互、云数据归集、设备热点分布、用户行为画像数据分析等领域进行针对性布局,构建“智能硬件+平台+产业”的生态产业链,并在某些智能产品(IOT)及服务领域深度、垂直挖潜,致力成为在该领域的全球领先的产业变革者和驱动者!

COPYRIGHT 2017 深圳市奥金瑞科技有限公司 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址:广东/深圳/龙华新区 属于 宝安区/龙华街道 东环一路东吴工业区5栋 电话:13632873478  传真:
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告